Форум » Как пользоваться форумом » Спортивное питание без химии » Ответить

Спортивное питание без химии

Кедр: Всем Привет! Любой спортсмен — будь то профессионал или любитель — ставит перед собой несколько задач. Каждый хочет стать сильнее, выносливее, укрепить организм и нарастить мышечную массу тела, быстро восстанавливаться после тяжёлых тренировок и не терять темпа во время соревнований. Прекрасный помощник в достижении этих целей — орехи и жмых кедра, а также кедровое масло По оценкам специалистов г. Новосибирска, тестировавших эти продукты, эффективность их применения составила 86.7%. То есть, из 100 случаев в 87 был достигнут отличный результат в быстром и эффективном восстановлении спортсменов после тяжелой нагрузки. Семена кедра (кедровые орехи) содержат огромное количество витаминов и макро и микроэлементов. Именно поэтому, часто кедровые орешки называют «мультивитаминымми ». В них содержатся двадцать необходимых нашему организму аминокислот, основное количество которых относится к группе незаменимых для нашего организма (наш организм не имеет возможности самостоятельно синтезировать их, и вынужден накапливать из продуктов питания). К примеру, в 100 г. белка содержится: · 12,4г лизина; · 5,6 г метионина; · 3,4 г триптофана. Эти вещества помогают производить синтез ферментов, гормонов и коллагена в нашем организме. Также они благотворно влияют на строение здоровой мышечной ткани, укрепление скелетной мускулатуры и опорно-двигательного аппарата. Для каждого спортсмена важно, чтобы набор массы тела шёл за счёт увеличения объема мышечной ткани (мышц), а не за счёт накопления жировой ткани. Поэтому, в рационе каждого спортсмена должно быть достаточное количество витамина Е (токоферола). Необходимое количество данного элемента находится в кедровых орехах. Витамин Е необходим спортсменам в период интенсивной «сушки » мышц и частых тренировок (во время проведения сборов), так как предотвращает появление судорог, стимулирует мышечную деятельность, укрепляет сердечные мышцы и кровеносные сосуды, помогает максимальному усваиванию витамина А. Содержащиеся в орехах кедра фосфор, глютелины, альбумины, глобулины, аргинин и проламины способствуют наращиванию мышечной массы. Для ускорения роста мышечной массы рекомендуется употреблять ядро ореха часто, но небольшими дозами (приблизительно по небольшой горсточке в час). Жмых кедра Идеальным источником белка для спортсменов является жмых ядра кедрового ореха. Получается он при отжиме масла из ореха. Содержание белка в нём в двенадцать раз выше, чем в курином мясе. Но в отличие от белка, выделенного из мяса, растительный белок усваивается практически полностью – на 99%! Содержание аминокислот в жмыхе - 39 гр. в 100 гр. продукта. Это в 2 раза больше, чем в говядине (19-21 гр. в 100гр. мяса), больше, чем в икре (32гр. на 100гр.) Если перед Вами поставлена задача – быстро набрать мышечную массу, то нет ничего проще! Просто введите жмых ядра кедрового ореха в свой дневной рацион, и Вы быстро добьётесь поставленной цели. Такие добавки абсолютно безопасны для Вашего здоровья, так как кедровый жмых не содержит холестерина. Кедровый жмых можно использовать как добавку в составе различных блюд (каши, соусы, салаты), добавлять в коктейли или приготовить кедровое молочко и кедровые сливки. Пример коктейля: малоко/кефир/йогурт, жмых молотый, банан. Кедровое масло Содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3,6,9) и витаминов, препятствующих возникновению и развитию атеросклероза и венозной недостаточности. Кедровое масло укрепляет иммунную систему, повышает тонус организма человека в целом, насыщает мышечную ткань кислородом (именно это очень важно для людей занимающихся спортом). Кедровое масло не имеет противопоказаний и ограничений. Употребляйте его в пишу с основными блюдами (каши, соусы, салаты) или принимайте по половине чайной ложки три раза в день. Используйте всю силу природы, чтобы сделать тело идеальным, а здоровье — по-сибирски крепким! [img]http://radaland.lv/image/cache/data/products/Kedrovaja%20produkcija/Masla/2.full-500x500.png[/img]

Ответов - 0



полная версия страницы